| |
|
| Суббота, 31.07.2010, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS |
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:53 | Сообщение # 1 |
|
Статус: 
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
|
Статус: 
| Отец наставляет своего сына: - Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу...
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:40 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Только 5% россиян правильно ответили на вопрос ВЦИОМА "Нравится ли Вам наш Президент?"
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:10 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -...известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто ОНА?!?!?! Следом женский вопль: - Пашшел на хрен! Профессор, скажите - кто ОН?!?!?!
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Молодая (Ж) жена пpиходит к (М) матеpи и жалуется: (Ж) - Ко мне муж охладел (М) - Подавай ему все, что ему нpавится. (Ж) - А если ему нpавятся высокие блондинки?
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Пpиходит программист в магазин. Там пpодавщица - полная такая тетенька. Программист (несколько оглядевшись): - Бyтылкy пива и пачкy пpезеpвативов. Продавщица: - Это ты девyшкy охмypить бyтылкой пива собpался? Вино надо доpогое покyпать.... Программист (отpешенно): - Да нет. Пиво я выпью, когда она yйдет.
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:47 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, бля!!!
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:47 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| - Тебе известно, что на каждую тысячу человек приходится один ненормальный? - Да. А остальные 999 с восторгом поют популярные песенки, тексты которых он сочиняет...
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:52 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: Кто виноват? ... Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Переполненный автобус. Людей набивается все больше и больше. Молодого человека все время подталкивают к симпатичной девушке. Парень старается не обидеть девушку и все время отодвигается. В таких телодвижениях (вперед-назад) проходит несколько остановок. Внезапно девушка поворачивается и спрашивает: - Молодой человек, вы что, хотите меня поиметь? На что смущенный и растерянный парень отвечает: - Нет, что вы... Я, наоборот, стараюсь вас не задевать... Девушка: - Тогда отойдите, может быть, кто-то другой хочет!
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:29 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и, вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. - И, подумав, добавил: - А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:51 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
| |